Vinisud - форум домохозяек

Vinisud - форум домохозяек

Vinisud - форум домохозяек

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.10.2014 - 23:16:21
   Vinisud - форум домохозяек -> Уход за кожей лица -> Как избавиться от прыщей!? У меня жирная кожа!
Автор Сообщение

anatoia

User



Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 68
Репутация: 815 ±
Предупреждения: 0
Как избавиться от прыщей!? У меня жирная кожа!
--------------------------------------------------
Уход за волосами
Сообщение # 1.

Terrance

User




Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 63
Репутация: 695 ±
Предупреждения: 0
правильно питаться-и кожа будет в неплохом состоянии
Сообщение # 2.

i2k2seo

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 97
Репутация: 324 ±
Предупреждения: 0
Взять по одной большенный горсти листьев берёзы, листьев крапивы, листьев шалфея. Две столовые ложки залить 2 стаканами кипяточка и настоять 15 минут. Пить по стакану с утра и вечерком. Cтоловую ложку сухих растений заливают 1 стаканом кипяточка и настаивают 30 мин, процеживают, остужают. Используют для примочек и притираний при жирной пористой угревой сыпи. Еще, можно в стакан, как большая часть из нас постоянно говорит, теплой воды влить 1 чайную ложку настойки календулы продается в аптеках и 1 чайную ложку меда, отлично смешать. Употреблять для примочек при угревой сыпи и жирной коже. Сок из листьев алоэ Сок из листьев делается последующим образом: срезают у, как люди привыкли выражаться, самого основания листья у 5-7 летнего растения и укладывают на нижнюю полку в холодильник на 7 дней, завернув в плотную бумагу. Прессуют, выжатым соком как бы протирают кожу. Еще, можно размельченные листья залить, как большинство из нас привыкло говорить, прохладной кипяченой водой, в соотношении – 1:5 1 часть размельченных листьев, 5 частей воды, настоять эту консистенция, на протяжении часа, позже кипятить ее 2-3 минутки, процедить. Все давно знают то, что использовать для примочек. Дрожжевые и белочные маски Очищающее и обезжиривающее воздействие оказывают дрожжевые маски: 20-25 г новых дрожжей соединяют с трехпроцентным веществом перекиси водорода до смеси сметаны и накладывают на лицо на 10-15 минут, потом смывают теплой водой без мыла. Неплохой эффект дает маска из взбитого в пену белка, куда добавляют 20-30 капель сока лимона либо свежайшего огурца. Зубная паста Испытать убрать прыщи можно и, как мы выражаемся, обыкновенной зубной пастой. Само-собой разумеется, паста обязана быть белоснежной цветная и прозрачная не подойдет, неотбеливающей, лучше с экстрактом фармацевтических травок, к примеру ромашки. Просто смазывайте пастой каждый прыщик на ночь, к утру прыщи подсыхают.
--------------------------------------------------
Солярий
Сообщение # 3.

Madelyn

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 23
Репутация: 709 ±
Предупреждения: 0
У моего брата была таковая же неувязка! Не то что обыденные прыщики, а напрямик нарывы, мягко говоря, лупили! Перепробовали все, что лишь можно! Уже были в отчаянии, и даже желали делать переливане крови, но ему доктор порекомендовал ЗИНЕРИТ! Вот уже 3 года он использует данной нам штукой-очень отлично затягивает даже отпечатки от прыщей! Продается в аптеке!
Сообщение # 4.

Natashia

User



Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 87
Репутация: 96 ±
Предупреждения: 0
Сходите к косметологу, он для вас назначит правильное исцеление. Ну а сначала это естественно диета и гигиена
--------------------------------------------------
Фитнес
Сообщение # 5.

a0002craig

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 24
Репутация: 83 ±
Предупреждения: 0
Никак, сидите и чахните вдвоем, уууу
Сообщение # 6.

Chantell

User



Статистика:
Тем создано: 12
Сообщений: 30
Репутация: 653 ±
Предупреждения: 0
такая же неувязка!
--------------------------------------------------
Коррекция веса
Сообщение # 7.

nagpai

User



Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 9
Репутация: 953 ±
Предупреждения: 0
Причиной угревой сыпи быть может нарушение работы желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, потому что заболевания внутренних органов приводят к нарушению обмена веществ и обычного кровоснабжения кожи. Потому исцеление угревой сыпи необходимо начинать с кропотливого исследования иммунной и гормональной систем, состояния желудка и печени, поджелудочной железы. -Лечат угревую сыпь и народными способами. Вообразите себе один факт о том, что действенным считается проведение курса исцеления угревой сыпи, как все говорят, дрожжевыми масками для лица. Чтобы достичь желаемого результата простые дрожжи разводят кипяченой водой до смеси густой сметаны. Опосля умывания лица жаркой водой с мылом дрожжевую массу намазывают толстым слоем на кожу и держат на протяжении 30 минут. Потом ее смывают теплой водой без мыла. Процедуры проводят через один день. Эта маска для лица дает в особенности неплохой эффект при юношеских угрях. Мало кто знает то, что курс исцеления – 20 процедур. Еще делать 1-2 раза в недельку как бы «солевую процедуру». Все знают то, что лицо умывается как бы теплой водой с мылом. Потом, не вытирая его, возобновил намыливаются руки, на их кладется щепотка мелко истолченной поваренной соли, размыливается и втирается в кожу лица. Через 1-2 минутки лицо, в конце концов, споласкивается поначалу, как заведено, теплой, а потом прохладной водой, после этого вытирается насухо и смазывается кремом для лица. Лосьон из меда, воды и настойки календулы от угрей: неплохой эффект при лечении угрей, сыпи и жирной кожи дает консистенция из 1 чайной ложки меда и 1 чайной ложки настойки календулы на стакан кипяченой воды. Полученную консистенция ватным тампоном нанести на кожу лица опосля умывания, а через полчаса сполоснуть лицо холодной водой. Маска на меду и рыбьем жире для, как большинство из нас привыкло говорить, угреватой кожи: в равных пропорциях взять мед и рыбий жир продается в аптеке, отлично смешать. Узким слоем нанести на лицо, шейку, тыльную сторону ладоней на 15-20 мин. Опосля маски так сказать исчезают морщины и пигментные пятна, ею "лечатся" юношеские препядствия на лице, кожа начинает "сиять". Посодействовать совладать с данной нам неувязкой для вас может еще вот такое средство: для его изготовления для вас будет нужно отжать сок их одного-двух зубчиков чеснока и перемешать полученную жидкость с несколькими каплями меда и яблокового уксуса. Полученную массу необходимо нанести на воспаленный участок перед отходом ко сну. Мало кто знает то, что уже через некоторое количество процедур вы заметите значимые улучшения. При, как люди привыкли выражаться, угревой сыпи, не считая ухода за кожей лица, нужно как бы блюсти, как все знают, определенную диету: ограничивать употребление жиров, исключить экстрактивные вещества кофе, какао, мясные супы, пряности и т. п., также смотреть за правильной, как всем известно, работой кишечного тракта. Красы для вас и здоровья!
Сообщение # 8.
Страницы:  1  
>
Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)