Vinisud - форум домохозяек

Vinisud - форум домохозяек

Vinisud - форум домохозяек

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.10.2014 - 23:16:21
   Vinisud - форум домохозяек -> Уход за кожей лица -> Желаю изменить средства по уходу за кожей лица, что порекомендуете? У меня смешанный тип кожи.
Автор Сообщение

Aubrey

User




Статистика:
Тем создано: 12
Сообщений: 21
Репутация: 573 ±
Предупреждения: 0
Желаю изменить средства по уходу за кожей лица, что порекомендуете? У меня смешанный тип кожи.
--------------------------------------------------
Уход за кожей тела
Сообщение # 1.

Hassie

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 87
Репутация: 94 ±
Предупреждения: 0
мери кей. все для комбинированной кожи. ежели тоник будет сушить, то возьмите на 1 формулу меньше.5-тиэтапка. формула 2. а тоник 1 формула.
Сообщение # 2.

Fausto

User




Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 54
Репутация: 413 ±
Предупреждения: 0
"Лек"-Словения.
--------------------------------------------------
Париться в бане
Сообщение # 3.

Lolita

User



Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 96
Репутация: 764 ±
Предупреждения: 0
80% красы кожи - это ваше питание, а 20% - уход. Рациональное питание: правила для всех1 Закон оптимального питания: потреблять столько калорий сколько тратите в день. Съедите более – потолстеете, съедите меньше – будете дурно себя ощущать. 2 Закон оптимального питания: с едой организм обязан получать определённое количество витаминов и минералов, белка, клетчатки и большое колличество ценных питательных веществ.3 Закон оптимального питания: выпивать не меньше воды, чем теряет организм, что значит для взрослого человека приблизительно 2 литра в денек. «Мы – то, что мы едим! »1. УГЛЕВОДЫ И КЛЕТЧАТКАХлебобулочные изделия, крупы, бобовые, картофель – основной источник углеводов, клетчатки, минеральных веществ. Более могут быть полезны изделия и каши из цельного зерна. Но в процессе обработки пропадает значимая часть витаминов и минералов, и «съесть» каждодневную норму клетчатки 35г всё точно также проблематично. В то же время, клетчатка – реальный фит нес для желудка, без которого пищеварительная система «сбоит». 2. Необходимо подчеркнуть то, что белки И ЖИРЫМолоко и продукты из молока, мясо, рыба, яичка – источники настоящего белка и жиров. Но, к примеру, в кусочке говядины, рассчитанном на одну порцию, содержится всего 19 г белка, который усвоится максимум на 75%, а съедать нам следует в среднем 60-80г – для дам, 70-100г – для парней в денек! Выход – особые белковые добавки к рациону. 3. ВИТАМИНЫОвощи, фрукты, ягоды, зелень – источник витаминов, минералов, клетчатки и на биологическом уровне, как многие выражаются, активных веществ. Спецы по как бы здоровому питанию советуют ежедневно есть более 5 различных овощей либо фруктов. Но даже в осеннюю пору, когда мы едим много новых овощей и фруктов, витаминов нам не хватает. Потому овощи и фрукты в вашем рационе не отменяют неотклонимый приём витаминно-минеральных добавок.4. ВОДАЧеловек на 75% состоит из воды. Задаток здоровья – соблюдение аква баланса, т. е. потреблять воды организм обязан не меньше чем терять. Очень хочется подчеркнуть то, что причём речь идёт о полезной воды – незапятанной либо минеральной воде, зелёном чае, но ни при каких обстоятельствах не о кофе, крепком чае, сладких газировках. Они владеют оборотным воздействием – обезвоживают организм и содействуют набору веса. Сколько необходимо энергии - столько необходимо едыЗа крайние 100 лет потребность человека в энергии калориях уменьшилась практически вдвое – так уменьшилась необходимость работать на физическом уровне. Еще потребность в еде сокращается с годами. Но несмотря на все вышесказанное потребность в витаминах и минералах повсевременно растет! Что это означает? Невозможно перегружать организм «лишней» едой, потому нужно как раз получать витамины, минералы, клетчатку, белок из на биологическом уровне активных добавок. Все очень просто и незачем аптека! Выход 1 - Formula 1! Я использую итальянской линией Д. Гарутто Nouri Fusion.
Сообщение # 4.

Cherise

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 77
Репутация: 71 ±
Предупреждения: 0
Крема как и шампуни необходимо поменять раз в год. А то кожа также привыкает и эффект деяния уменьшаетса. Попытайтесь L" Occitane, Clinique, Helena Rubinstein. В их есть полосы пригодные для всех типов кожи.
--------------------------------------------------
Педикюр
Сообщение # 5.

Rudolph

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 29
Репутация: 171 ±
Предупреждения: 0
Мне чрезвычайно нравится косметика Клиник. Для моей комбинированной кожи, склонной к жирности это просто находка! Опосля кучи, как все говорят, перепробованных средств, тормознула на ней и ни за что не поменяю, даже ежели, вообщем то, будет ограничение в деньгах!
Сообщение # 6.

Byron

User




Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 45
Репутация: 682 ±
Предупреждения: 0
у меня также смешанная использую Олэй, меня устраивает
--------------------------------------------------
Уход за кожей лица
Сообщение # 7.

Libby

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 46
Репутация: 928 ±
Предупреждения: 0
попробуйте биотерм.
Сообщение # 8.

Giovanna

User



Статистика:
Тем создано: 9
Сообщений: 75
Репутация: 379 ±
Предупреждения: 0
Попробуте Ив Роше. Мне чрезвычайно нравится
--------------------------------------------------
Уход за кожей лица
Сообщение # 9.

Clarinda

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 8
Репутация: 330 ±
Предупреждения: 0
Кожа - это персонально. И действительно, сходите к косметологу. Посоветуйтесь.
Сообщение # 10.

Delmar

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 76
Репутация: 802 ±
Предупреждения: 0
с моим смешанным типом кожи, способом дооооолгих проб и ошибок, я тормознула на Эсте Лаудер дневной DayWear Plus для, как все знают, смешанной и на Payot на ночь Hydratation 24 Для как бы смешанной две мои самые возлюбленные банки! Ещё мне отлично подступал Shiseido и Dior линия увлажняющая для смеш кожи но Эсте Лаудер и Паё лучше, в особенности, как заведено, в зимнюю пору.
--------------------------------------------------
Уход за кожей лица
Сообщение # 11.

Kaпелька

участник форума



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 2
Репутация: 2 ±
Предупреждения: 0
Смешанный тип кожи.

Когда на лице имеются участки с разными типами кожи, то такая кожа называется смешанной. Как правило, на центральных участках лба, на носу и подбородке бывает жирная кожа, а на щеках - сухая. Чаще всего такая кожа встречается у молодых девушек. После тридцати лет кожа становится более однородной.


Причины появления смешанной кожи.

В области подбородка, носа и лба, то есть в Т-образной зоне, находится больше сальных желез, чем в области щек. Сальные железы на этих участках выделяют излишки кожного сала, которое откладывается на поверхности в виде жирной пленки. Причиной этому мужские гормоны тестостероны, стимулирующие работу сальных желез. Небольшое утешение: ярко выраженная смешанная кожа в большинстве случаев встречается только у девушек и молодых женщин. После тридцати лет выделение кожного сала на этих участках нормализуется и тип кожи меняется.

Что мы делаем неправильно, если у нас смешанная кожа.

Ошибка 1: использование одного средства для всего лица.

Каждый участок лица требует различного ухода. Если вы для всего лица используете жирный крем, это идет на пользу щекам – кожа на них становится гладкой и нежной. Однако и без того жирная Т-образная зона получает еще больше жира и реагирует на это появлением прыщей и воспалительными процессами. С другой стороны, если вы пользуетесь специальными кремами для воспаленной кожи, то от этого страдают щеки. такие продукты как правило обезжирены, а щекам не хватает жира и влаги. Если они не получают их в достаточной количестве, кожа начинает шелушиться. Смешанная кожа требует комбинирования средств. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Сообщение # 12.
Страницы:  1  
>
Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)